Notizie
Macerazione carbonica e semi carbonica
La macerazione carbonica è una tecnica di vinificazione che ha origini molto antiche, anche se fu approfondita, studiata e codificata solo nella prima metà del XX secolo, in particolare dall’enologo...
Macerazione carbonica e semi carbonica
La macerazione carbonica è una tecnica di vinificazione che ha origini molto antiche, anche se fu approfondita, studiata e codificata solo nella prima metà del XX secolo, in particolare dall’enologo...
Clos des Vignes du Maynes
La storia del Clos des Vignes du Maynes risale all'anno 910; data più antica di cui è stata trovato traccia scritta che specifica l'esistenza del Clos à Cruzille. I monaci...
Clos des Vignes du Maynes
La storia del Clos des Vignes du Maynes risale all'anno 910; data più antica di cui è stata trovato traccia scritta che specifica l'esistenza del Clos à Cruzille. I monaci...
Voltumna
Se è vero che prima di tutto viene il territorio, prima fra tutti, per noi, viene VOLTUMNA! Voltumna è un’azienda di 2,5H sulla collina di Frascole a Dicomano, a 300...
Voltumna
Se è vero che prima di tutto viene il territorio, prima fra tutti, per noi, viene VOLTUMNA! Voltumna è un’azienda di 2,5H sulla collina di Frascole a Dicomano, a 300...